先週末、愛知県内で開業されて14年の院長先生ご夫妻と、瑞浪市の郷土料理店に行きました。
日本一のジビエ料理と評判の「柳家」さんです。
アマゴの炭焼き。頭からかぶりつきます。最高です。
とっておきのワインも料理に合います。
食事、ワインを堪能しながら、開業時の苦労話から現在の大成功に至るまでの話題で花が咲きます。
14年前に面接サポートさせていただいた時のスタッフが多く在籍されていることに驚きです。
現在は、院長先生の夢だった事業を、奥様サポートのもと進めておられます。
大成功がゴールではなく、道半ばとしてまだまだ発展されそうな力があふれていました。
成功体験を多く聞けることをうれしく思い、また次の先生に繋げたいと思います。